lundi 15 juin 2015

Cookies tomates séchées et parmesan

Ingrédients pour 5 personnes ( environ une dizaine de cookies )
- 80 g de farine

- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de levure
- 1 œuf
- 40 g beurre
- herbes de Provence
- 30 g de tomates sechées
- Sel



Mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel. Ajouter l’œuf puis le beurre. Faire une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût) et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Prélever des petites quantités de pâte pour les cookies,les mettre sur une plaque destinée au four.
Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop.
Faire cuire les cookies 10 minutes au four à 210°C .




Très bon servis pour l'apéro ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire