vendredi 13 mai 2016

Mousse de fraises


Après avoir fait une tarte aux fraises, vu qu'il m'en restait encore , j'ai voulu tester une mousse de fraises pour innover un peu
Alors pour les ingrédients
(pour 9 (petites) verrines environ)

- Environ 400 g de fraises : en mettre quelques unes de cotés pour la décoration ;)
- 20 cl de crème fraîche
- 3 blancs d'œufs
- 65 g de sucre

Préparation  :


Laver puis équeuter les fraises.
Les passer au mixeur avec le sucre et mettre au frais.
Pendant ce temps : séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige (réserver les jaunes, perso pour ne pas les jeter je m'en suis servis pour faire une panure) 
Dans un saladier mélanger le coulis et la crème préalablement fouettée.
Ajouter doucement les blancs en neige à la préparation.
Dresser dans des verrines.
Réserver 1 heure avant de servir. 
N'oubliez pas la petite fraise de déco pour finir le tout ;)


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