dimanche 6 septembre 2015

Brochettes de poulet au curry



Ingrédients (pour 2 personnes) :- 10 g de mayonnaise
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- Des tomates cerises 
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 5 g de curry
- 1 yaourt nature



Dans un bol, mélanger le yaourt, la mayonnaise, le curry. 
Hacher l'échalote et l'ail et ajouter au mélange. 
Couper le poulet et le poivron en morceaux. Ainsi que les tomates cerises en 2.
Les ajouter au mélange et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Sur des piques à brochettes, alterner en commençant par un morceau de poivron, du poulet, la tomate cerise, un autre morceau de poivron et recommencer l’opération de façon à remplir la brochettes.  


Idéales cuites au barbecue !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire