dimanche 25 octobre 2015
Bâtonnets de Mozzarella à la chapelure et herbes de Provence
Ingrédients :
- 1 boule de mozzarella (environ 250 gr)
- Chapelure (environ 3 cuillères à soupe )
- Herbes de Provence (2 cuillères à café )
- Farine
- 1 jaune d'oeuf
-sel, poivre
Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence .
Préparer 3 assiettes : une contenant la farine , une autre avec la chapelure + herbes de Provence (saler et poivrer) et la dernière contenant le jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau .
Couper la mozzarella en 2 sur la longueur puis en bâtonnets d'1 cm d'épaisseur environ.
Tremper les bâtonnets dans la farine , puis dans le jaune d'oeuf et enfin dans la chapelure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle , pour cuire les bâtonnets, environ 2 minutes de chaques cotés .
Déguster tiède !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire