lundi 20 juillet 2015

Gratin de courgettes au Tartare

Ingrédients pour 4 personnes

 -150 g de Tartare type fromage ail et fines herbes
 - 600 g de courgettes en rondelles
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 oignon
 - 3 cuillères à soupe de lait
 - 1 cuillère à soupe de thym
vous pouvez éventuellement mettre 40g de pignons de pins

Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive environ 10 minutes à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et faire suer 5 minutes
Répartir dans un plat avec le thym (et les pignons)
Faire chauffer le tartare avec le lait dans une casserole à feu doux.
Napper et enfourner pour 8 minutes à 210 °C.

Très sympa aussi dans des petits ramequins individuels .

Cette recette a même ravi mon petit neveu de 3 ans :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire