Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 gr de ravioles ; j'utilise des ravioles de saint jean surgelées
- 1 belle courgette ou 2 moyennes- 10 cl de crème épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1/2 bûchette de chèvre
- gruyère râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire revenir les courgettes mises en rondelles dans l huile d'olive pendant 10 minutes environ (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).
Battre l'oeuf et la crème.
Ajouter un peu de sel et de poivre,et les gousses d'ail finement émincées.
Égoutter si besoin les courgettes de l'huile et mettre dans un plat à gratin , mélanger avec les ravioles.
Verser la préparation à la crème dessus.
Parsemer de gruyère râpé et de rondelles de chèvre.
Enfourner à 180 °c pour environ 30 minutes
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