Une première pour cette recette , résultat très satisfaisant et plutôt facile à réaliser !!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 poulet coupé en 6 morceaux
- 1 kg de tomates
- 2 poivrons : 1 vert et 1 rouge
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Sel , poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive + 2 cuillères pour le poulet
Faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières dans une cocotte avec l'huile d'olive. Laisser cuire 5 min.
Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
Les ajouter aux légumes, ajouter le bouquet garni et le vin blanc, couvrir et laisser mijoter 35 min.
En accompagnement avec du riz ou encore des comme ici des spaghettis c'est idéal ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire